Воспитание

Встреча Нового года обязана пройти в беседах, воспоминаниях, признаниях в любви к родителям, детям, а на праздничном столе должна быть пища, которая соответствует требованиям как по составу, так и…

Встреча Нового года обязана пройти в беседах, воспоминаниях, признаниях в любви к родителям, детям, а на праздничном столе должна быть пища, которая соответствует требованиям как по составу, так и по количеству, заявил NEWS.ru бывший главный государственный санитарный врач России академик . Тем, у кого есть дача, он посоветовал поехать на природу, а тем, кто проведет праздники в городе — посетить площадки с праздничной программой.

© News.ru

Например, в Москве запланировано много мероприятий, новогодние елки для детей и родителей, мероприятия на открытом воздухе. Остается просто одеться по погоде и с хорошим настроением пойти и погулять. Кто любит быть наедине, хорошая возможность разложить все по полочкам в голове, проанализировать свои мысли, почитать, отдохнуть. Я категорически не советую никакого алкоголя, это огромный вред для здоровья и крайне отрицательный пример для детей. Набраться сил, отдохнуть и с хорошим настроением 9 января вернуться на рабочие места, а тем, кто будет работать в праздники, а таких людей немало, в первую очередь это врачи, восхититься их подвигом, — сказал Онищенко.

Ранее психолог Ирина Андриевская посоветовала сохранять баланс между отдыхом и активностями, чтобы набраться сил за новогодние праздники. Она уточнила, что важно выделить в графике время для полноценного восполнения ресурсов. Также не стоит отказываться от привычного режима сна.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»