Воспитание

В торговом центре (ТЦ) «Карнавал» в Екатеринбурге эскалатор зажевал ногу пятилетнего мальчика. Об этом пишет E1.ru.На кадрах с места происшествия видно, как ногу ребенка пытаются извлечь…

© Lenta.ru

В торговом центре (ТЦ) «Карнавал» в Екатеринбурге эскалатор зажевал ногу пятилетнего мальчика. Об этом пишет E1.ru.

На кадрах с места происшествия видно, как ногу ребенка пытаются извлечь из устройства. По словам очевидцев, в момент инцидента мальчик находился на эскалаторе один.

По информации портала, в ТЦ вызвали медиков и спасателей. Получил ли ребенок какие-либо травмы, пока неизвестно. Представитель «Карнавала» сообщил изданию, что мальчика пытаются извлечь из эскалатора.

Дополнение: Как сообщил E1.ru руководитель пресс-службы свердловского главка полиции Валерия Горелых, ребенка госпитализировали. Предварительно, у мальчика диагностировали закрытый оскольчатый перелом кости правой стопы. По словам представителя регионального МВД, есть вероятность, что пострадавшему придется ампутировать один из пальцев ноги. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы этого избежать. Он добавил, что на месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее в ТЦ подмосковного Реутова эскалатор оторвал пальцы четырехлетней девочке. Рука ребенка застряла между ступенями, пока механизм продолжал движение. Родители смогли самостоятельно освободить дочь и вызвали скорую помощь. У пострадавшей оказались сильно повреждены три пальца левой руки, которые пришлось ампутировать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»