Воспитание

ТАСС, 20 декабря. В Рязани трехлетний ребенок умер после лечения зубов в частной стоматологической клинике. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК по Рязанской области.»В…

ТАСС, 20 декабря. В Рязани трехлетний ребенок умер после лечения зубов в частной стоматологической клинике. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК по Рязанской области.

© ТАСС

«В Рязани трехлетний мальчик умер после лечения зубов в частной стоматологической клинике. По данному факту следственными органами СК России по Рязанской области организована процессуальная проверка», — говорится в сообщении.

Как уточняется в сообщении, председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил руководителю СУ СК России по Рязанской области доложить о ходе, результатах проверочных мероприятий и установленных обстоятельствах.

По данным ведомства, по итогам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как сообщили в СУ СК по региону, 16 декабря после проведения хирургического лечения в стоматологической клинике Рязани мальчик в удовлетворительном состоянии в сопровождении родителей был отпущен домой, где состояние малыша ухудшилось, а 18 декабря ему вызвали скорую медицинскую помощь, врач которой констатировал смерть. «Следователями проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление причины и всех обстоятельств смерти ребенка», — говорится в сообщении.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»