Воспитание

Родителям не стоит бояться вести детей к специалисту.

Родителям не стоит бояться вести детей к специалисту при любых странностях в поведении, заявил NEWS.ru врач-психиатр . По его словам, если есть страхи попасть на учет, можно обратиться в государственную клинику платно на условиях анонимности либо к частному психиатру за консультацией.

©  News.ru

Психиатр отметил, что обращение за помощью может помочь защитить здоровье ребенка. В крайнем случае, добавил Шуров, можно отправиться к психологу, который проведет тестирование и даст направление к психиатру.

Подробности смотрите тут.

Утром 7 декабря в брянской гимназии № 5 произошла стрельба. Ученица восьмого класса принесла с собой отцовский дробовик, поднялась на четвертый этаж и открыла огонь по одноклассникам. Школьница ранила пятерых детей и убила одну девочку, после чего покончила с собой. По данным СМИ, нападавшая длительное время подвергалась травле.

России возбудил уголовное дело об убийстве после стрельбы в Брянске. Сейчас устанавливаются мотивы преступления и все обстоятельства произошедшего. Задержаны отец девочки и директор гимназии.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Общий: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»