найти квалифицированного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сегодня, поиск квалифицированного психолога отнимает много времени. В общем-то, экспертов немало, однако в действительности квалифицированных, конечно же гораздо меньше. Итак, как подыскать хорошего психолога, способного оказать помощь? По сути все просто: просмотрите биографию самого эксперта, прочитайте отзывы и обязательно выясните, как давно практикует он.

В случае если говорить кратко насчет меня, то следует подчеркнуть следующие моменты:
    • Свыше 13 лет стаж работы;
    • Результат за 1 сессию;
    • Свыше 15 тысяч довольных пациентов.

На сайте, в случае если вас конечно же интересовать будет Частный психолог, выясните какие конкретно услуги предоставляю, а кроме того сможете просмотреть сертификаты. Отмечу, занимаюсь я на текущий момент только некоторыми проблемами. Если вы нашли где-то специалиста, который сумеет оказать помощь в любой проблеме, то тогда это мошенник. Квалифицированный специалист специализируется только лишь на некоторых направлениях. Ну а я сумею помочь, в случае если имеются:
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с перееданием;
    • Страхи;
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с финансами.

И поэтому советую проконсультироваться вначале. В большинстве своем пациенты, просят помочь с банальными проблемами: обычная лень, агрессия, прокрастинация, инфантильность, истерики, навязчивые мысли и гнев. В случае если имеется данная проблема, то записывайтесь смело, я действительно могу помочь.

Многие психологи рассказывают, что проводят десятки сессий с собственными пациентами. В большинстве своем, мне понадобится лишь 2 сессии, чтобы достичь результата. Разумеется, гораздо интереснее будет «подсадить» собственного клиента, каждую неделю организовывая сессии. Я действуют иначе, и поэтому, в сети много благодарных отзывов.

Действительно, достичь результата можно, в большинстве случаев, довольно таки быстро. Здесь главное лишь желание самого непосредственно клиента, его откровенность и конечно же опыт и квалификация эксперта. Поэтому в том случае, если действительно хотите меняться, позвоните, мы сумеем за сессию добиться позитивных результатов.

Уже порядка 7-ми лет я организовываю сессии онлайн. Так что в случае если этот формат вам понравится, позвоните. Актуальная цена тоже размещена на сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»